"Нашей жизни земной отраженье..."

«Нашей жизни земной отраженье...» - именно так назвала свой музыкально-поэтический вечер Лилия Юсупова. Бийский зритель уже знаком с творчеством этой широко одаренной женщины. Она – автор четырех поэтических сборников, готовится и пятая книга стихов со стихотворным вариантом высказываний легендарного римского мыслителя Сенеки-младшего, идеи которого спустя две тысячи лет не утратили актуальности.

Скромная манера исполнения, желание непосредственного общения с аудиторией, глубина и прозрачность стихов, разноплановость в творчестве – от лирики до тонкого юмора – всё это не могло оставить бийчан равнодушными. Звучали песни на стихи Лилии Юсуповой в исполнении авторов музыки – Ирины Казанцевой (фортепиано) и Натальи Долматовой (вокал), дуэта Фаины Морозовой и Натальи Борщевой, композитора Александра Трифонова. Оказалось, что на некоторые стихи были созданы по 3 варианта песен. Это ли не показатель популярности?

Бийский литератор С.Иноземцев выступил со словами благодарности, отметив чистоту и проникновенность стихов Л.Юсуповой, а также ее ум, обаяние и красоту. Ценители поэзии пожелали поэтессе новых творческих поездок в Бийск.

 

О.Павлова, Бийск (1999 г.)

Посетителей на сайте

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Найти стих

Наши партнеры

Сайт о человеческой душе
Euroharmonia.nl (Нидерланды)

Случайный стих

Restore Default Settings